10 Game PC Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Dengan Teman

10 Game PC Multiplayer yang Bikin Main Bareng Sama Teman Makin Asik

Main game sendirian emang kadang asyik, tapi ada yang lebih seru lho dari itu, yaitu main bareng teman! Apalagi kalau game yang dimainkan seru dan cocok buat main bareng. Nah, berikut ini adalah 10 game PC dengan mode multiplayer yang bisa bikin main bareng sama teman makin asik.

1. Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)

Siapa sih yang nggak tahu CS:GO? Game first-person shooter (FPS) legendaris ini udah jadi favorit banyak orang sejak lama. Mode kompetitif 5v5-nya yang seru bikin CS:GO asik buat dimainkan bareng teman, apalagi kalau mau nge-rank bareng.

2. Dota 2

Pencinta MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) pasti udah nggak asing lagi sama Dota 2. Game ini menawarkan 10 pemain dalam dua tim yang bertempur untuk menghancurkan bangunan utama lawan. Mode multiplayer-nya yang kompleks dan menantang bikin Dota 2 asik buat dimainkan bareng teman yang jago.

3. League of Legends (LoL)

Sama seperti Dota 2, LoL juga merupakan game MOBA yang sangat populer. Berbeda dengan Dota 2, LoL memiliki gaya bermain yang lebih cepat dan lebih mengandalkan kerja sama tim. Cocok banget buat dimainkan bareng teman yang suka game kompetitif namun nggak mau yang terlalu berat.

4. Valorant

Valorant adalah game FPS tactical yang baru dirilis pada tahun 2020. Game ini mirip dengan CS:GO, tetapi dengan tambahan beberapa elemen unik, seperti karakter dengan kemampuan khusus. Valorant cocok buat yang suka game FPS namun mau yang lebih inovatif.

5. Apex Legends

Apex Legends adalah game battle royale yang menggabungkan elemen FPS dan MOBA. Pemain dibagi menjadi tim yang terdiri dari tiga orang dan harus bertempur untuk menjadi tim terakhir yang bertahan hidup. Mode multiplayer-nya yang seru dan mekanisme pertempuran yang unik menjadikan Apex Legends pilihan yang tepat buat main bareng teman.

6. Minecraft

Siapa sangka game sandbox seperti Minecraft juga seru dimainkan bareng teman? Pemain bisa membangun dunia mereka sendiri, berpetualang bersama, atau sekadar ngobrol santai. Minecraft cocok buat yang suka game santai dan kreatif yang bisa dimainkan berjam-jam.

7. Among Us

Among Us sempat menjadi fenomena pada tahun 2020. Game multiplayer ini sangat sederhana tapi adiktif, dimana pemain berperan sebagai kru kapal luar angkasa dan harus mencari tahu siapa impostor yang berniat menghabisi semua kru. Cocok banget buat yang suka main bareng banyak teman dan cari sensasi menegangkan.

8. Jackbox Party Pack

Jackbox Party Pack adalah kumpulan game-game pesta yang sangat cocok dimainkan bareng teman atau keluarga. Game-game di dalamnya sangat ringan dan tidak membutuhkan keahlian khusus, sehingga semua orang bisa ikut seru.

9. Fall Guys

Fall Guys adalah game yang lagi ngehits banget. Game battle royale yang unik ini menampilkan karakter-karakter bean yang harus berlomba melewati berbagai rintangan dan menjadi yang pertama mencapai garis finis. Cocok buat yang suka game yang simpel dan bikin ketawa.

10. Gang Beasts

Gang Beasts adalah game pertarungan yang sangat absurd dan lucu. Pemain mengontrol karakter berbentuk gelatin yang harus bertarung di berbagai arena. Mode multiplayer-nya yang chaos dan kocak bakal bikin main bareng sama teman jadi makin seru.

Nah, itu tadi 10 game PC dengan mode multiplayer yang seru buat dimainkan bareng teman. Tinggal pilih game yang paling sesuai dengan selera dan ajak teman-teman buat seru-seruan bareng!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *